Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...
Descrição: Descrição:Movimentar materiais insumos para abastecimento de processos, auxiliando a operação da refinaria;Realizar dosagens de produtos auxiliares da refinaria (Terra Clarificante, Perlita e Silica Pré-Requisitos: Ensino Médio CompletoConhecimento em Pacote OfficeLocal: Jaguaré (SP)
Descrição: Atividades:- Gerenciar todas as áreas da produção, distribuir as tarefas, definir estratégias , dar suporte e acompanhar os serviços pelos Coordenadores de Produção para cumprimento do programa de produção;- Aprovar o programa estabelecido de produção, visando cumprir com o cronograma de entrega; - Realizar consultas e elaborar rel...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...
Descrição: Apoiar na elaboração de ordens de produção para os pilotos a serem produzidos pela área de de relatórios assim como o recebimento dessas amostras para teste;- Suporte na elaboração ordens de produção / produção em terceiros de forma a observar todos os detalhes e possíveis variações do que foi planejado para envio de amostras para estudo de esta...
atividades do setor;Conferência de documentos técnicos que suportam as liberações de lotes;Suporte à Produção internacionais; Conhecimentos e aplicação das ferramentas da qualidade;Fácil acesso à Zona Oeste de SP
Descrição: Garantir o cumprimento ao plano de produção, especificações e parâmetros estabelecidos para a área / processo sob sua responsabilidade através do balanceamento nas linhas de produção, monitoramento dos níveis de produtividade e indicadores de produção, acionamento de providências operacionais cabíveis.Garantir os níveis adequados de suprimento d...