R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
fichas técnicas;- Desenvolver processos de desenvolvimento com foco nos processos industriais • Auxiliar no desenvolvimento de: conceitos, desenhos, nomes de modelos, arquivos de produção para as máquinas, de produto, apresentações e catálogos de coleções (impresso e virtual) para a área comercial; • Auxiliar na produção de amostras físi...
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos , dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando