R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
;Outros requisitos: Gostar de fazer preparos de carnes na chapa; Habilidade com frituras, montagem, produção
Descrição: Requisitos:Formação em Administração, Engenharia de Produção ou áreas relacionadas será considerado
Descrição: Responsável pela organização e auxílio das atividades do laboratório de controle microbiológico Doble-check de logbook;Limpeza de equipamento, freezer, refrigeradores e estufas;Organização do laboratório;Auxílio desenvolvido, bom relacionamento em equipe, boa comunicação, pois realizará interação entre as áreas de CQ e Produção