R$ 1374,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Certificado ou Declaração do mês vigente em mãos);- Experiência comprovada na função;- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Cumprir as solicitações relacionadas ao cardápio dos eventos organizados pela empresa, a fim de manter oadequado fluxo do serviço prestado;- Garantir a excelên...
.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho da equipe de garçons, garantindo que as tomadas de decisões
âmbito da realização, orientação e acompanhamento de todos os procedimentos;Acompanhar todo processo de produção
parte do nosso compromisso em alcançar o sucesso em nossos projetos.Descrição da posição (atividades):• Auxiliar resultado e cumprimento de prazos;Requisitos:• Ensino superior cursando Administração, TI, Engenharia de Produção