R$ 1311,00
Recebimento, Digitalização, Chapas, Amostras, Cilindros, Setor, Notas fiscais, Controle, Máquina, Corte
volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos dos insumos para pré-preparo e preparo das refeições do dia;Apoiar no processo de controle de insumos após liberação dos mesmos para o pré-preparo e preparo evitandoDesperdício e/ou retorno ao estoque pela falta de utilização;Validar
.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
Realização de visitas aos pacientes;Personalização de cardápios;Evolução e Avaliação dos pacientes;Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas de preparo;Dar suporte nas rotinas junto as nutricionistas do plantão;Auxiliar no controle de movimentação de estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades