volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos dos insumos para pré-preparo e preparo das refeições do dia;Apoiar no processo de controle de insumos após liberação dos mesmos para o pré-preparo e preparo evitandoDesperdício e/ou retorno ao estoque pela falta de utilização;Validar
Atividades:- Desenvolvimento e acompanhamento de planilhas de gestão de dados da área;-Preparar apresentações Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Rafael | Salvador/Bahia- Escala de trabalho: 220
.- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo pré-preparo e porcionamento das proteínas que serão utilizadas nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos
a partir da entrega dos motoristas, visando manter a documentação correta e organizada; Realizar a preparação
Realização de visitas aos pacientes;Personalização de cardápios;Evolução e Avaliação dos pacientes;Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas de preparo;Dar suporte nas rotinas junto as nutricionistas do plantão;Auxiliar no controle de movimentação de estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades
cliente.Monitorar o desempenho dos produtos e soluções implementadas nos clientes, coletando dados e preparando fornecidos.Colaborar com a equipe de vendas para identificar novas oportunidades de negócios, apoiar a preparação Bahia, Pernambuco, Alagoas e SergipeModalidade de contratação: Temporário de 9 mesesLocal: Recife/PE ou Salvador
:Descrição:RP's 1050649 e 1050610Sistema FIEBContrato por tempo determinadoAtuar presencialmente em Salvador certificação de profissionais, através da elaboração, aplicação e correção de avaliações técnicas, preparação