R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: Realizar os registros das Não Conformidades (via SAC);Acompanhar e auxiliar nas investigações comportamento de seus companheiros de trabalho e/ou demais colaboradores da companhia;Zelar pela manutenção e limpeza
comportamento de seus companheiros de trabalho e/ou demais colaboradores da companhia;Zelar pela manutenção e limpeza
documentação referente à carga notas fiscais bem como outras documentações adicionais certificado de limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
aprovações dos documentos juntos aos responsáveis;Apresentar os resultados obitidos;Zelar pela manutenção e limpeza