R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
a transformação individual e evolução, formando assim, indivíduos com caráter, índole e dignidade, auxiliando-os ;Estar aberto (a) a aprender;Disposição para trabalhar em equipe e auxiliar em diferentes atividades macarrão, feijão, arroz, etc).Manter o estoque limpo e organizado;_Cuidar do estoque da manutenção e limpeza inscrições, novas vagas, divulgação...
segurança do trabalho, programas de melhoria e qualidade operacional.Zelar pela manutenção, organização e limpeza
serviço eficaz dentro dos padrões.Responsabilidades:Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação dos alimentos, organização e limpeza
dietas, entregas e retiradas das refeições nos leitos, tanto dos pacientes quanto dos acompanhantes, limpeza
fechamento das embalagens dos produtos, bem como a data de validade e lote impressos nas mesmas.Executar a limpeza
Descrição: Auxiliar na elaboração de laudos técnicos e documentos técnicos;Elaborar e monitorar os processos proteção ambiental; Participar de projetos de melhoria nos processos fabris;Zelar pela manutenção, limpeza
;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza
todas as atividades operacionais diárias, incluindo atendimento ao cliente, produção de alimentos, limpeza
painéis de distribuição, comandos e dispositivos eletrônicos de máquinas e equipamentos.Rearma, fazer limpeza