R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Realizar a limpeza e organização de ambientes conforme a escala;Realizar a manutenção e conservação dos materiais de limpeza;Realizar a limpeza de banheiros, salas, corredores e demais áreas comuns;Realizar
serviço eficaz dentro dos padrões.Responsabilidades:Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar(preparação dos alimentos, organização e limpeza
Descrição: Cumprir o roteiro preestabelecido;Cuidar do abastecimento da loja, precificação, FIFO e limpeza
Descrição: O que você vai fazer:• Auxiliar na operação máquinas e equipamentos automáticos (máquinas produção.• Contabilizar e embalar as unidades acabadas, bem como acondicioná-las em caixas próprias.• Auxiliar na preparação da linha de produção, verificando a limpeza física e alimentando-a com as matérias-primas
;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza
todas as atividades operacionais diárias, incluindo atendimento ao cliente, produção de alimentos, limpeza