R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Principais Responsabilidades:- Coordenar e gerenciar o planejamento e controle da produção;- Garantir o cumprimento dos prazos de entrega;- Realizar análises de capacidade produtiva;- Elaborar relatórios gerenciais;- Gerenciar equipe de PCP.Outros requisitos: - Necessário formação completa em Engenharia de Produção, Logística ou áreas afins;- Necessário experiência na função;- Ter at...
processos de produção, garantindo o registro nas ordens de produção.Executar o equipamento, realizando limpeza Preparar soluções utilizadas nos processos de limpeza de utensílios, equipamentos e salas produtivas, visando sua limpeza e sanitização.Executar a pesagem de matérias-primas utilizadas nos processos de produção, conforme ordem de produção.Manter a...
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza diário;Participar da rotina semanal de limpeza de equipamentos críticos;Participar em projetos de melhoria
em carrinhos hidráulicos;• Manter organizado carrinho de ferramentas e prateleira de molde;• Fazer limpeza
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza ;Participar da elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;Participar da rotina semanal de limpeza
realizados conforme as instruções.Instruir a equipe operacional para a manutenção da organização e limpeza das áreas produtivas e armazéns.Realizar a inspeção da diária da limpeza e organização dos armazéns.Outros
Armazém;Aplicar os procedimentos de amostragem, classificação e pesagem doproduto;Monitorar o processo de limpeza
ferramentas da plataforma Google Cloud Platform.Realizar tarefas de engenharia de dados, como coleta, limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos