R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Responsável pela organização e limpeza do laboratório (incluindo área limpa) e equipamentos laboratório; Emitir solicitações de pagamentos de notas fiscais; Controlar estoque de materiais de limpeza equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento ambiental;Preparar meios de cultura e soluções de limpeza
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
superiores qualquer evidencia de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta; - Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
superiores qualquer evidencia de não conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta;- Auxiliar aplicável.- Manter o ambiente de triagem organizado e abastecido.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
microbiológicas em amostras de alimentos;- Preparar amostras;- Organização do laboratório;- Responsável pela limpeza
Clínicas ou Superior em Biomedicina/Biologia concluídos;- Conhecimento do pacote Office.Atividades:- Auxiliar treinamento e educação continuada oferecidos pelo laboratório;- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza