R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
do Pacote Office.Atividades:Executar tarefas de apoio nos serviços de Manutenção;Efetuar a lavagem e limpeza de componentes diversos;Auxiliar na desmontagem e montagem de peças e conjuntos mecânicos;Realizar reparos
cliente para venda de produtos;Orientar o cliente quanto as especificações de produtos;Atendimento a mesa;Limpeza
trabalho;-Verificar estoque de bebidas e alimentos;-Requisitar o que está faltando;-Organizar e cuidar da limpeza
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
comerciais;Garantir a boa experiência do consumidor;Prestar atendimento aos clientes da loja;Realizar a limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
ocorrências de não conformidades nos serviços das empresas terceirizadas de manutenção, segurança, limpeza de empresas terceiras;Criar e acompanhar os KPI's;Realizar vistorias (walkthrough) nas instalações, auxiliando
operacionais e financeiros do departamento de serviços, identificando possíveis problemas e atuando para auxiliar verificando as demandas e controle das ações; Apoiar os gestores regionais; Zelar pela limpeza
hidráulicos, calibragens de motores elétricos, moto-bombas, entre outros, bem como, fazer a troca de óleo, limpeza
Zelar pela limpeza e organização do ambiente de trabalho, observando os procedimentos estabelecidos pela
energias perigosas, sinalização, preenchimento de documentos e aprovações.Garantir boa organização e limpeza
Garantir boa organização e limpeza do local de trabalho durante toda a realização da atividade.Requisitos