R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
de Marketing no ponto de venda;Administração diária das dependências da loja (reporte de manutenção, limpeza
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
de supermercado e demais estabelecimentos;Transferência de materiais de estoque para frente de loja;Limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar
visita estabelecido pela empresa, em sua área de atuação, realizando merchandising, abastecimento, limpeza com toda nossa linha de produtos de acordo com o planograma pré-estabelecido pela empresa, exibições, limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Acompanhamento de fatores de compliance (regras, normas, etc);• Execução dos materiais de visibilidade:- Limpeza
Acompanhamento de fatores de compliance (regras, normas, etc);• Execução dos materiais de visibilidade:- Limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
de acordo com o panorama pré-estabelecido pela empresa, revisão das datas dos produtos, exibições, limpeza