R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Executar operações auxiliares em serviços, internos e externos, de manutenções mecânicas, hidráulicas e eletrônicas, bem como atividades de lavagem e limpeza, em conjuntos e subconjuntos de equipamentos
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
operacionaisAcompanhar as atividades das empresas de manutenção preventiva e corretiva das instalações, auxiliando infraestrutura e o gerente predialAuxiliar e acompanhar os fornecedores de serviços de facilities, como limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
Descrição: Auxiliar nossos Mecânicos em toda rotina de manutenção de veículos de grande porte, caminhões conserto de sistema mecânico de veículos e aparelhos eletromecânicos, de acordo com orientação recebida;Auxiliar na desmontagem e montagem de motores; executar outros serviços auxiliares de manutenção, operando equipamento simples; Efetuar a manutenção,...
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Auxiliar de Laboratório Essa posição é para atuar na Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema extensão conduzidos por docentes e/ou discentes;Manusear e controlar equipamentos de laboratório;Realizar limpeza
tratores e colhedoras) oficina/campo;Realizar montagem, desmontagem de equipamentos, que inclui avaliação, limpeza , seguindo manuais e procedimentos da área;Manter a organização e limpeza do local de trabalho;Utilizar
elétrica ou do tipo MIG, corte com maçarico de acetileno e acabamento do material ou peça soldada, além da limpeza
equipamentos, efetuar eventualmente manutenções corretivas e preventivas dos equipamentos, bem como efetuar limpeza
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
desmontando e trocando peças quando necessário para manter a disponibilidade dos equipamentos.Realiza a limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...