R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela organização e limpeza do laboratório (incluindo área limpa) e equipamentos laboratório; Emitir solicitações de pagamentos de notas fiscais; Controlar estoque de materiais de limpeza equipamentos.Realizar amostragem de água e monitoramento ambiental;Preparar meios de cultura e soluções de limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
.• Apoiar as análises clínicas através da preparação da área de trabalho, limpeza geral de equipamentos oferecemos: 🩺 Assistência Médica;🦷 Assistência odontológica;🛒 Vale alimentação;🍽️ Vale refeição;🏫 Auxílio
conformidade, antes de liberar o paciente/ portador do box de coleta; - Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza
Auxiliar de Laboratório Essa posição é para atuar na Universidade São Judas, que faz parte do Ecossistema extensão conduzidos por docentes e/ou discentes;Manusear e controlar equipamentos de laboratório;Realizar limpeza
Zelar pela conservação e limpeza da cozinha/refeitório, bem como dos utensílios.Outros requisitos: Curso
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar , conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Providenciar organização e limpeza das diversas áreas do setor. 15. Preencher controles de temperatura, limpeza, coleta de amostras, do setor de acordo com as orientações
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
produtos da empresa;• Realizar os monitoramentos e controles definidos nos procedimentos do laboratório;• Auxiliar na revisão de documentos;• Manter a organização e limpeza do laboratório, materiais e equipamentos;•
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...