R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Vaga de Auxiliar de Limpeza com rotinas de podar árvores Responsabilidades:- Podar árvores ; - Manter o jardim limpo e organizado;Auxiliar na limpeza de salas, banheiros e áreas externas;Recolher
otimização nos processos operacionais.Manter diálogo com o Cliente visando o alinhamento dos trabalhos de limpeza
Descrição: Fazer em conjunto com a gestão a alocação das pessoas que trabalham nos trechos e o dimensionamento de pessoal, alocando equipes conforme necessidade, cronograma de trabalho e ordens de serviços.Emitir ordem de serviço e relatório de checklist para os (as) motoristas, bem como orientar as pessoas que trabalham na empresa sobre os itens de segurança de acordo com a função.Realizar ins...
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
Auxiliar de LaboratórioEssa posição é para atuar na UNIFACS, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior substituição das peças dos laboratórios;- Notificar qualquer inconformidade à supervisão dos Laboratórios;- Auxiliar nas atividades dos laboratórios;- Zelar pela integridade, limpeza e armazenamento dos equipamentos;-
ambientes limpos e livres de ervas daninhas.Manter conservado o jardim e plantas da empresa.Zelar pela limpeza
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Será responsável cuidado de animais diversos, implicando o preparo e alimentação, movimentação, limpeza ferramentas do CRAS, retirada de galhos e instalação nos recintos, e apoio direto junto à coordenação auxiliando