R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza diário;Participar da rotina semanal de limpeza de equipamentos críticos;Participar em projetos de melhoria
pelo check list dos equipamentos;• Operação do supervisório do setor de utilidades;• Responsável pele limpeza
regulamentadoras, utilização de equipamentos individuais e coletivos de proteção (EPI e EPC);Participar na limpeza e 5S do setor e suas dependências, mantendo alto padrão de organização e limpeza, e de acordo com as mediante ordens de serviço;Zelar pela manutenção e conservação das ferramentas de trabalho, efetuando limpeza
produtos, garantindo a segregação e o tratamento correto dos produtos não conformes e zelar pela ordem e limpeza
análise.Realizar e/ou apoiar as atividades de manutenção durante a Safra e Entressafra, assim como Atividades de limpeza
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
quando necessário algum tipo de manutenção;Realizar verificação diária no final do turno, executando a limpeza
bom funcionamento da máquina realizando o check-list diário de condição de funcionamento, pequenas limpezas e controle do horímetro da empilhadeira.Fazer limpeza e organização no ambiente de trabalho, observando observação e cumprimento das normas de segurança e da participação das reuniões diárias de segurança (DDS).Auxiliar
conexões, acionador de faísca, bicos de corte, condições das mangueiras de oxigênio e gás, canetas, limpeza
matéria prima e parada dos equipamentos conforme frequência determinada nos procedimentos;- Apoiar na limpeza
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza ;Participar da elaboração de procedimentos e instruções de trabalho;Participar da rotina semanal de limpeza
microbiológicas em amostras de alimentos;- Preparar amostras;- Organização do laboratório;- Responsável pela limpeza
de químicos da ETA/ETE e otimizar o consumo na estação com a equipe de operação da estação;Cuidar da limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza