R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
conforme as especificações e procedimentos estabelecidos;Realizar o check list de inspeção e planos de limpeza diário;Participar da rotina semanal de limpeza de equipamentos críticos;Participar em projetos de melhoria
em carrinhos hidráulicos;• Manter organizado carrinho de ferramentas e prateleira de molde;• Fazer limpeza
O(a) candidato(a) selecionado(a) irá trabalhar em nossa fábrica, auxiliando em diversas atividades relacionadas trabalhar no turno da manhã ou tarde;- Interesse em aprender sobre processos industriais.Atividades:- Auxiliar na produção de produtos;- Realizar a limpeza e organização do ambiente de trabalho;- Aprender sobre
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança Abastecer e apoiar as diferentes máquinas;Trabalhar em equipe visando a melhor performance;Organização e limpeza
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...