R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Sustentare Sé e Mooca, empresa de limpeza urbana, responsável pela varrição das regiões da da Mooca na cidade de São Paulo, contrata Orientador Operacional Junior, responsável por equipes de limpeza
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Descrição: VAGA TEMPORÁRIADISPONIBILIDADE PARA ATUAR EM LUZIMANGUESDESCRIÇÃO Auxiliar no preparo das almoço, jantar e ceia) na unidade, utilizando os equipamentos e utensílios do refeitório da unidade;Auxiliar nos preparos de sucos e sobremesas;Auxiliar no preparo de lanches, quando necessário;Contribuir para a conservação dos alimentos comprados e armazen...
Auxiliar Laboratorial SaúdeEssa posição é para atuar na Una, que faz parte do Ecossistema Ânima, o maior prestando suporte a docentes e discentes;• Manusear e controlar equipamentos de laboratório;• Realizar limpeza
cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza
Descrição: Auxiliar o mecânico em tarefas de manutenção, conserto e reparo de máquinas e equipamentos mecânicos;Realizar tarefas de limpeza e lubrificação de máquinas e equipamentos;Transportar equipamentos peças e ferramentas;Zelar pela segurança do trabalho;Executar serviços de pequenas soldagens e corte;Auxiliar
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar sobremesa até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza atendendo pedidos destinados à diretoria e fornecendo café da manhã, almoço e lanche nos confortos médicos;Auxiliar
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
qualidade; supervisionar os procedimentos de controle (contagem de estoque), de processos (requisições, limpezas
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
Descrição: Apoiar na rotina administrativa do departamento de segurança do trabalho, auxiliando na compra EPC) entre outros, por meio de controles e sistemas manuais e/ou informatizados internos;Conhecer e auxiliar fornecimento do controle de mapeamento de bebedouros da unidade mantendo a sua atualização;Conhecer e auxiliar eletrônicos do departamento de s...
alimentos para os colaboradores;• Avaliar os índices de satisfação dos colaboradores com os alimentos, limpeza
servidos, higiene de alimentos, utensílios, funcionários do refeitório e ambiente, entre outros.Garantir a limpeza
;Atuar na promoção da qualidade de vida no trabalho;Supervisionar e manter a organização do setor e limpeza
;Acompanhar e validar a qualidade da prestação de serviços, assim como a escala diária da equipe de limpeza ;Treinar, acompanhar e direcionar atividades aos colaboradores subordinados (auxiliares de governança
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
diárias previamente estabelecidas no plano de visitas.Verificar as gôndolas, realizar a reposição (FIFO), limpeza perfeita execução no ponto de venda;Realizar e apoiar ações promocionais e de degustação de produtos;Auxiliar
Atividades:- Conferência de material filmado com boletins de som, câmera e continuidade;- Sinc, limpeza
segurança ambiental, medicina preventiva e outras), praticando todas as orientações e contribuindo para a limpeza