R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
desmontagem de equipamentos;-Identificar e implementar melhorias no processo;-Realizar organização e limpeza
cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar , conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
Manter a higienização da área e dos utensílios e equipamentos utilizados, a fim de assegurar o padrão de limpeza
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
equipamentos, ajustando ou trocando peças, a fim de evitar danos e avarias nas mesmas;• Executar consertos, limpezas identificando anomalias, desmontando e transportando os mesmos para a oficina, onde serão realizados limpezas básicos de solda elétrica e serviços básicos de solda Mig Mag;• Realizar serviços básicos de oxicorte;• Auxiliar Desmontar peças e ...
aos pacientes; Instruir os pacientes, na observância da dieta, durante a internação e após a alta; Auxiliar trabalhos de apoio à pesquisa e à extensão universitária; Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza
segurança, com qualidade e respeito às instruções)• Manutenção da conformidade do equipamento (padrão, limpeza