R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza
Execução de limpeza técnicas de manutenção. Reparo de persianas, fixação de quadros, painéis, etc; Auxiliar os demais profissionais da área de manutenção
materiais recebidos, assim como manter a organização diária dos mesmos;Controlar o prazo de validade e limpeza pendentes e dos problemas ocorridos no respectivo plantão;Efetuar mensalmente o controle de validade e limpeza
Descrição: Descrição:Principais responsabilidades:- Preparação de base, Limpeza e manutenção de equipamentos
de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar
Realizar vendas de produtos e serviços;Realizar prospecção de novos clientes;Manter a organização e limpeza
conservação e guarda;Diariamente preenche ficha de trabalho (Campo/Oficina);Preza pela organização e limpeza
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...
manutenção de equipamentos agrícolasTrabalhar conforme as normas e procedimentos da empresaManter a limpeza e organização do setor - 5'SAuxiliar a liderança em atividades administrativasDesenvolver ou auxiliar
reparos e manutenções se necessário- Realizar Teste de equipamentos dos apartamentos- Coordenar Fluxo de Limpezas internos e externos;- Conferência de Check-outs pendentes;- Vistoria de apartamentos;- Vistoria de Limpezas Diagnóstico de reclamações;- Auxílio aos hospedes em dúvidas sobre o Charlie e região;- Produção de
trabalho;Observar e seguir normas e procedimentos de segurança para a realização das atividades;Zelar pela limpeza locais onde as tarefas são executadas e pelo bom estado e conservação dos equipamentos e ferramentas;Auxiliar
ordens de serviço no balcão central da área, verificando os serviços a serem executados;Zelar pela limpeza e organização dos locais onde executa suas tarefas;Auxiliar as manutenções preventivas em quadros elétricos
desmontar comandos elétricos como chaves elétricas, contactores, motores, geradores e equipamentos auxiliares elétrica e outros, para proteger motores e transformadores de sobrecargas elétricas;Zelar pela ordem, limpeza