R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Executar as limpezas concorrentes/terminal de todos os andares da Instituição, incluindo remoções, enceramento meio de procedimentos e orientação do SESMT;Utilizar os produtos químicos adequados para cada tipo de limpeza
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza
Ponta do Curral, Garapuá e Porto da Ponta SPE;Acompanhamento e controle das compras de material de limpeza
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza
Ensino fundamental completo ou ensino médio em curso;- Experiência na área;- Conhecimento em produtos de limpeza e suas funções;Principais atividades:• Fazer a limpeza de chão, paredes, corrimões, escadas, bancadas televisões, janelas e o que mais for necessário, utilizando as ferramentas adequadas cedidas pela empresa;• Auxiliar de acordo com o protocolo ...
confortos de médicos e colaboradores;Forrar as camas dos confortos dos médicos;Aplicar o checklist após a limpeza
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo;Atividades:- Executar limpeza, higienização operacional padrão.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza
Realizar a limpeza e a organização dos apartamentos, corredores e copas sob sua responsabilidade, garantindo Organizar o carrinho de limpeza, acondicionando todos os materiais, equipamentos, utensílios e outros objetos necessários à arrumação e limpeza dos apartamentos (enxovais, produtos de limpeza, amenidades Arrumar os apartamentos, durante...
solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;- Responsabilizar-se pela limpeza
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres); - Responsabilizar-se pela limpeza
as acomodações e as rotinas pertinentes (horários das refeições, trocas e utilizações dos enxovais e limpezas
Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
* Faz limpeza dos utensílios de cozinha, fornos, louças, talheres, e ainda, do local de trabalho Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Auxiliar o chef para planejar rotina de...