R$ 1130,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante , desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções
Descrição: Atribuições:• Realizar atividades de limpeza e pintura dos tanques gerais das embarcações; equipamentos.Requisitos Necessários:• Vivência com atividades em Estaleiros;• Desejável vivência com limpeza
Liberação de Fundo Fixo/Reembolso; Acompanhamento dos Chamados (reserva de espaço, portaria, segurança, limpeza
.• Realização das limpezas parciais durante a amostragem.Outros requisitos: • Formação Ensino Médio Completo
trabalho; Acompanhar ordem de serviço, indicando tempo real gasto, materiais, ferramentas e recursos auxiliares preditivas e sensitivas, elaborar cronograma planejado e especificar materiais, manter a organização e limpeza
, conferência e armazenamento; inventário físico (rotativo), operação de empilhadeira, organização, limpeza
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas
ferramentas da plataforma Google Cloud Platform.Realizar tarefas de engenharia de dados, como coleta, limpeza
empresa nas ordens de serviço da NR-1.Zelar pela conservação do patrimônio da empresa, bem como pela limpeza