R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
;• Obter informações relativas a ementa do dia e a organização/distribuição de tarefas na cozinha;• Auxiliar trabalho;• Zelar pela higiene nos trabalhos de cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização instalações e utensílios, de acordo com a dosagem certa dos produtos químicos;• Selecionar, armazenar e higienizar Assistência Médica (co...
necessários à realização das atividades;• Manter os equipamentos em condições de uso, lavando, limpando, higienizando Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
necessários à realização das atividades;•Manter os equipamentos em condições de uso, lavando, limpando, higienizando Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação
necessários à realização das atividades;• Manter os equipamentos em condições de uso, lavando, limpando, higienizando Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação: Os benefícios oferecidos
cumprimento das normas de segurança e utilização de EPI's Garantir a manutenção das fatiadoras (Afiamento, higienização