R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Higienizar os setores de sua responsabilidade, mediante a utilização de produtos apropriados
Descrição: Higienizar os setores de sua responsabilidade, mediante a utilização de produtos apropriados
checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais
montagem das dietas e servir refeições aos pacientes;- Recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização
Garantir a não contaminação da matéria prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização
Garantir a não contaminação da matéria prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização
Garantir a não contaminação da matéria prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização
.• Realizar os serviços de higienização, corte, escova, design de sobrancelha com ou sem aplicação de
instalações externas da indústria, visando a limpeza e organização na unidade.Outros requisitos:Apoiar a higienização da ete, por meio da remoção de materiais sólidos; Assegurar a higienização, por meio da lavagem do pátio Auxiliar no aspecto visual das dependências externas da empresa, por meio da poda das gramas de forma
Será responsável pela manutenção da propaganda (merchandising), higienização dos expositores, colocação
novos equipamentos de segurança e EPI (equipamentos de proteção individual), treinar usuários no uso e higienização
presencial/online, periódicas de orientação e avaliação.Zelar pelos materiais da unidade, realizar higienização