R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo;Atividades:- Executar limpeza, higienização padrão.- Preparar o carro funcional com os produtos, equipamentos e acessórios necessários para limpeza, higienização
;- Fazer uso de equipamentos como máquinas de lavar louça, lava jato e etc;- Responsável por toda a higienização
Atividades:- EXECUTAR AS ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO EM GERAL NAS DEPENDÊNCIAS INTERNAS E EXTERNAS DA
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Boa Vivência na área e Função.Resumo das Atividades:- Resgatar e distribuir os materiais do CME.- Realizar pedidos para o setor (farmácia e almoxarifado).- Recolher material quebrado, abrir chamado e levar para engenharia.- Realizar inventário dos equipamentos das UTIs junto com a engenharia clínica.- Realizar limpeza dos carros de parad...
Ensino Fundamental completo (com certificado válido ou declaração);- Necessário noções de limpeza e higienização Equipamentos de Proteção Individual);- Conhecimentos básicos de limpeza e organização;- Experiência com auxiliar de serviço gerais será um diferencial.Atividades:- Manter higienizados e conservados todo o ambiente
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável vivência nas rotinas de higienização em geral.Atividades:Executar as atividades de higienização em geral nas dependências internas e externas
conhecimento de técnicas de higiene e na área de hotelaria.Atividades:- Supervisionar as atividades de higienização
conhecimento de técnicas de higiene e na área de hotelaria.Atividades:- Supervisionar as atividades de higienização
Descrição: Você será responsável por:-Buscar queijos maturados e limpos (seguir FIFO);-Higienizar os
Descrição: Higienizar os setores de sua responsabilidade, mediante a utilização de produtos apropriados
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão
Descrição: Informações Sobre a VagaCargo: Auxiliar de Serviços GeraisHorário: 07:00-16:00(8H/D)REVEZ. SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO MORUMBI E HMVSC Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização após o uso; RESIDENCIALEfetuar limpeza e higienização ambiental do setor, cubas, carrinhos, azulejos Orientação Pessoal e SESC.Para você e sua família...
.- Manter o abastecimento dos produtos relacionados à limpeza e higienização nas áreas comuns através
paciente;Prestar assistência aos familiares, através de interface entre familiares e médicos;Verificar a higienização
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo e Curso técnico de Auxiliar de Enfermagem - Coren Auxiliar de exames;Encaminhar amostras coletadas para a área técnica, via correio pneumático ou caixa térmica;Higienizar , repor e organizar as maletas de coleta e a sala de coleta;Higienizar bancadas, carro de coleta e ambiente
.- Verificar a higienização dos quartos, a fim de disponibilizá-los para novas internações.Outras informações
. - Verificar a higienização dos quartos, a fim de disponibilizá-los para novas internações..Outras informações
. - Verificar a higienização dos quartos, a fim de disponibilizá-los para novas internações.Outras informações
segurança e orientar o paciente quanto aos exames que serão coletados;- Preparar os insumos para coleta, higienização exame;- Zelar pela segurança, seguindo as normas e procedimentos de segurança adotados pelo Grupo;- Auxiliar
.- Verificar a higienização dos quartos, a fim de disponibilizá-los para novas internações.- Prestar
os quais for dimensionado; • Operar equipamentos médico hospitalares, zelando pela sua manutenção, higienização
os quais for dimensionado; • Operar equipamentos médico hospitalares, zelando pela sua manutenção, higienização estabelecidos; • Realizar o transporte seguro de pacientes pediátricos, interno e externo; quando necessário;• Auxiliar
necessidades, sinalizando ocorrências ou necessidades físicas e motoras, advindas do paciente;- Verificar a higienização chegada de um responsável;- Recepcionar os acompanhantes no restaurante nos horários de refeição;- Auxiliar às lideranças nas inspeções das áreas onde não há auxiliar de governança fixa e em tarefas administrativas
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações: Curso auxiliar capacidades técnico-científicas.• Operar equipamento médico hospitalares, zelando pela sua manutenção, higienização conforme protocolos estabelecidos; • Realizar o transporte seguro de pacientes, interno e externo; • Auxiliar
.• Operar equipamentos médico hospitalares, zelando pela sua manutenção, higienização e acondicionamento
anterior na função.Atividades:- Responsável por organizar as louças e copas da unidade;- Efetuar a higienização
montagem das dietas e servir refeições aos pacientes;- Recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização
trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar
conforme os procedimentos operacionais e conduzi-los a área específica designada em cada setor; Realizar a higienização materiais descartáveis destinados à higiene pessoal de acordo com procedimento específico; Promover a higienização
liberados para a cozinha;- Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado
ajudantes de confeitaria; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar
serviço, dirigir-se até o quarto/box do paciente, acompanhado da Enfermeira/Técnica de Enfermagem, que auxiliará informado na pulseira utilizada pelo mesmo, conferem com os dados descritos no Bloco de Transporte Seguro.- Higienizar
Garantir a não contaminação da matéria prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização
Garantir a não contaminação da matéria prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização
Garantir a não contaminação da matéria prima manuseada no setor, por meio do atendimento de normas de higienização
excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização
.• Realizar os serviços de higienização, corte, escova, design de sobrancelha com ou sem aplicação de
.• Realizar os serviços de higienização, corte, escova, design de sobrancelha com ou sem aplicação de
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização
Realizar a solicitação e estoque de materiais para abastecimento dos setores, bem como solicitar a higienização