R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha.
carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar
Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação massas provenientes da fabricação de produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão
transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização
Recolher e lavar louças e utensílios, higienizar a área de trabalho.Escolaridade: Ensino médio incompleto.Experiência ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Convênio Médico e Odontológico, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
Descrição: • Realizar a distribuição das refeições para os colaboradores; • Realizar os procedimentos de higienização assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado; • Auxiliar
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar na lavagem de louças, panelas e talheres; Preparar o lanche do centro cirúrgico; Higienizar o fogão
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...