R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro , para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão
Descrição: Atividades: - Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos
Recolher e lavar louças e utensílios, higienizar a área de trabalho.Escolaridade: Ensino médio incompleto.Experiência ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Convênio Médico e Odontológico, Vale-Alimentação e Refeição, Auxílio
trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar
liberados para a cozinha;- Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar na lavagem de louças, panelas e talheres; Preparar o lanche do centro cirúrgico; Higienizar o fogão
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...