R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários
ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar e zelar pelo roll procedimentos da área;Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho;Realizar higienização
ajudantes de confeitaria; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar
Higienizar e esterilizar mamadeiras, bicos, arruelas e materiais utilizados na ordenha de leite humano
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar relacionados à qualidade higiênico-sanitária das refeições (riscos de contaminação;Participar do processo de higienização