R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários
Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar e zelar pelo roll procedimentos da área;Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho;Realizar higienização
cliente, abastecimento, reposição, controle de estoque, precificação, responsável pela organização e higienização
caixa, abastecimento, reposição, controle de estoque, precificação, responsável pela organização e higienização
trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar
ajudantes de confeitaria; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar
excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização
instituição;Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos;Atualizar e higienizar
Será responsável pela manutenção da propaganda (merchandising), higienização dos expositores, colocação
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar relacionados à qualidade higiênico-sanitária das refeições (riscos de contaminação;Participar do processo de higienização