R$ 1192,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários
Descrição: Estamos em busca de um Auxiliar de Refrigeração para se juntar à nossa equipe! Responsabilidades:- Auxiliar na instalação, manutenção e reparo de sistemas de refrigeração;- Realizar a limpeza e higienização dos equipamentos;- Verificar o funcionamento dos sistemas e identificar possíveis problemas;- Auxiliar na realização de testes ...
Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras e balcões;Manter
checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição;- Auxiliar na higienização e organização do refeitório, conforme orientação da equipe e procedimentos operacionais
ingestão;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos para armazenar;Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização;Controlar e zelar pelo roll procedimentos da área;Reportar à chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho;Realizar higienização
iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias.- Manter a higienização
cliente, abastecimento, reposição, controle de estoque, precificação, responsável pela organização e higienização
caixa, abastecimento, reposição, controle de estoque, precificação, responsável pela organização e higienização
trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar
Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização.
ajudantes de confeitaria; montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar
excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar na lavagem de louças, panelas e talheres; Preparar o lanche do centro cirúrgico; Higienizar o fogão
Higienizar e esterilizar mamadeiras, bicos, arruelas e materiais utilizados na ordenha de leite humano
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos * Auxiliar o chef de cozinha na capacitação dos funcionários: Detectar necessidade de capacitação * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho , lavar, higienizar utensílios e eq...
instituição;Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos;Atualizar e higienizar
instituição;• Atualizar-se constantemente sobre a instituição, cursos e procedimentos internos;• Atualizar e higienizar
Será responsável pela manutenção da propaganda (merchandising), higienização dos expositores, colocação
internação e alta hospitalar, com registro de todos os atendimentos em prontuário institucional;Acompanhar e auxiliar solicitadas pela equipe de enfermagem via sistema informatizado e acompanhar a sua entrega;Acompanhar e auxiliar relacionados à qualidade higiênico-sanitária das refeições (riscos de contaminação;Participar do processo de higienização