R$ 1236,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene
áreas afins;- Necessário experiência na função;- Ter atuado nos seguimentos farmacêutico, perfumaria, higiene
descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente higiênico cardápio definido, com a finalidade de servir aos colaboradores.Requisitos Necessários:Noções básicas de higiene
Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a manipulação de produtos alimentícios, seguido os procedimentos estoque dos produtos comercializados no caixa e fazer a reposição dos produtos; Zelar pela organização e higiene gestantes, idosos e deficientes físicos,...
ordem de carregamento;Inspecionar e zelar pelo equipamento;Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene
horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene
ordem de carregamento;Inspecionar e zelar pelo equipamento;Trabalhar seguindo as normas de segurança, higiene
decorticadores e a escovação das peneiras de segurança mantendo limpo e assegurando perfeitas condições de higiene
Aptidões: comunicar-se bem, trabalhar seguindo normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao
do laboratório e nos materiais utilizados durante o turno, a fim de garantir os padrões de limpeza e higiene
corretamente os equipamentos de proteção individual assegurando sua integridade física;Manter boa aparência e higiene
cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene
qualidade em todas as áreas sob sua responsabilidade, incluindo, atendimento, limpeza, paisagismo, higiene Garantir que os restaurantes e as operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança e higiene
incidentes identificando as falhas e propondo ações de eliminação;— Elaborar procedimentos de segurança, higiene necessário, as atividades desenvolvidas por empresas contratadas, quanto aos procedimentos de segurança e higiene
equipamentos da subestação sob sua responsabilidade, bem como, realizar inspeções rotineiras nas instalações;Auxiliar as normas e instruções de operação da instalação;Zelar pela manutenção das condições de Segurança e Higiene do Trabalho na subestação;Auxiliar na execução de outras atividades correlatas compatíveis com o cargo.Auxiliar
equipamentos da subestação sob sua responsabilidade, bem como, realizar inspeções rotineiras nas instalações;Auxiliar as normas e instruções de operação da instalação;Zelar pela manutenção das condições de Segurança e Higiene do Trabalho na subestação;Auxiliar na execução de outras atividades correlatas compatíveis com o cargo.Auxiliar
e doenças ocupacionais;Definir e monitorar as metas e métricas para os indicadores de desempenho de higiene
campanhas, palestras e outras formas de treinamento com o objetivo de divulgar as normas de segurança e higiene Orientar as atividades desenvolvidas por empresas contratadas, quanto aos procedimentos de segurança e higiene
;Higiene ocupacional, controle e prevenção de riscos ambientais;Normas ISO (9001, 14001, 45001)Elaboração
Brigada de Emergência da usina;Qualificações:Formação técnica completa em Segurança do TrabalhoTécnico em Higiene
orientação;• Cursos de Aperfeiçoamento Profissional ou Treinamentos na área de Segurança do Trabalho e/ou Higiene
ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene
realizar inspeções, acompanhar planos e indicadores.Requisitos:Pacote Office Intermediário;Conhecimento de Higiene
.• Auxiliar na implementação e garantir que as unidades estejam seguindo o padrão e atendendo as metas Conhecimento nos processos e parâmetros de qualidade de fabricação de açúcar e álcool; segurança e higiene
comunicação interna e externa (Documentos recebidos, como notificação autos e enviados, como ofícios);• Auxiliar ética da COFCO.• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene
de Segurança Alimentar: Garantir o cumprimento de todas as regulamentações de segurança alimentar e higiene