R$ 1236,00
Ensino Médio (2º Grau)
Responsável por executar atividades operacionais em setores de apoio ou produção;Aplicar regras de higiene
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, e conduzi-los a área específica designada em cada setor, além de fazer a reposição de materiais de higiene
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, e conduzi-los a área específica designada em cada setor, além de fazer a reposição de materiais de higiene
Descrição: Auxiliar de Serviços GeraisDescrição: Responsável pela execução das atividades de limpeza, e conduzi-los a área específica designada em cada setor, além de fazer a reposição de materiais de higiene
das dependências externas e internas do Hospital, exceto os setores fechados, visando a manutenção da higiene
responsabilidade, mediante a utilização de produtos apropriados para tal fim; Manter o padrão de organização, higiene
para sua unidade em Várzea Grande-MT (Ao lado de Cuiabá, Mato Grosso) São muitas oportunidades como Auxiliar industrial e diversos postos de trabalho no processo de produção de origem bovino Aplicar regras de higiene
áreas afins;- Necessário experiência na função;- Ter atuado nos seguimentos farmacêutico, perfumaria, higiene
Se preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a manipulação de produtos alimentícios, seguido os procedimentos estoque dos produtos comercializados no caixa e fazer a reposição dos produtos; Zelar pela organização e higiene gestantes, idosos e deficientes físicos,...
procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene
dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene
dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene
abastecimento dos materiais utilizados para uso e consumo da unidade (itens de limpeza, materiais de higiene
cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene
incidentes identificando as falhas e propondo ações de eliminação;— Elaborar procedimentos de segurança, higiene necessário, as atividades desenvolvidas por empresas contratadas, quanto aos procedimentos de segurança e higiene
campanhas, palestras e outras formas de treinamento com o objetivo de divulgar as normas de segurança e higiene
comunicação interna e externa (Documentos recebidos, como notificação autos e enviados, como ofícios);• Auxiliar ética da COFCO.• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene
Assistência Médica (com participação financeira do empregado e do empregador), Alimentação subsidiada, Auxílio Babá-Creche, Complementação do Auxílio-doença e Seguro de Vida.Observação: Os benefícios oferecidos com base em normas internas e/ou legais.Outras Informações:• Observância às normas de segurança e/ou higiene