R$ 1278,00
Preparo de pratos, Preparo de alimentos, Limpeza da cozinha, Organização da cozinha, Montagem de pratos, Preparação de alimentos, Produções de alimentos, Responsável pelo pré preparo, Preparo das refeições, Local de trabalho
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar serviço, controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar * Auxiliar o che...
Descrição: Comunicação e Interação (O candidato deve conseguir se comunicar e entender as solicitações das lideranças e colegas e interagir bem, sem conflitos); Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar, cu...
Principais Atividades/Responsabilidades * Fazer e auxiliar o chef na coordenação do preparo dos alimentos da empresa respeitando os valores e competências, participar da seleção de pessoas para a cozinha, auxiliar serviço, controlar cumprimento de horário, intermediar informações entre equipe e superiores/clientes, auxiliar * Auxiliar o che...
Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos:- Experiência comprovada como Cozinheiro
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (...
dietas específicas: renal, hipolipídica, hipoglicídica, hiperprotéica, entre outras; Orientar as (os) auxiliares os pacientes; Preparar o lanche para os pacientes de acordo com cardápio; Desocupar as panelas e auxiliar
Também dará apoio ao cozinheiro na lavagem e corte dos alimentos para a produção das refeições e organização
higiene e segurança alimentar;Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro guarnição), com higiene, boa aparência e paladar;Responder por todos os processos referentes ao seu setor;Auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empres...
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha,
lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro , a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios
procedimentos realizados nos diversos setores da unidade (educadores, especialmente, os de berçário, cozinheira , auxiliar de cozinha, lactarista, limpeza, lavanderia e zeladoria); Comunicar a vigilância epidemiológica