R$ 1908,00
Graduação em Engenharia Ambiental
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança organização de eventos.Jornada:08h ás 17h (seg a sexta) – fim de semana ou turno da noite alternadoLocal de trabalho
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; ABC - Ribeirão Pires, Mauá, Santo André, São Caetano e São Bernardo do Campo. - Escala de trabalho; 09:00 ás 16:00 13:00 ás 19:00 ou 10:00 ás 16:00- Disponibilidade para