controle microbiológico;Preparo de meios de cultura e preenchimento de registros;Realizar monitoramento ambiental cultura);Manuseio da autoclave (esterilização e descontaminação)Preparo da bandeja para monitoramento ambiental
sustentabilidade corporativa e do agronegócio.Requisitos• Necessário estar cursando ensino superior em Engenharia Ambiental , Gestão Ambiental, Agronomia, Administração, ou afins (3º ou 4º ano de graduação);• Pacote Office (Power
de organização funcional, a fim de garantir a eficiência e redução dos custos;Amostrar monitoramento ambiental Realizar monitoramento ambiental no laboratório e/ou na produção, incubar as amostras nas estufas, realizar
e estender o programa, a fim de desenvolver e implantar melhores práticas para minimizar o impacto ambiental
e estender o programa, a fim de desenvolver e implantar melhores práticas para minimizar o impacto ambiental
e estender o programa, a fim de desenvolver e implantar melhores práticas para minimizar o impacto ambiental
Agronômica ou Agrícola / Engenharia Civil / Engenharia Química / Engenharia de Alimentos / Engenharia Ambiental
para o aperfeiçoamento das condições de qualidade, segurança no trabalho, saúde ocupacional e proteção ambiental