R$ 1269,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Manter os equipamentos, ferramentas, utensílios, áreas de manipulação de produtos e matérias-primas, bem como áreas de suporte, limpos, sanitizados e livres de qualquer forma de contaminação.Manter a linha segura e sanitariamente íntegra, apta a receber produtos que cumpram as especificações de qualidade e livres de contaminação de qualquer espécie;Executar os procedimentos de limpez...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades
ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.