R$ 1269,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Fundamental - 2º Ciclo;Experiência na área de atuação, materiais e equipamentos.Desejável: Experiência em cozinha industrial e curso básico de higiene de alimentos.Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Descrição das Atividades:Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e tempe...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades
ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS.