R$ 1269,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Executar, mediante instruções, trabalhos braçais simples ou pesados da área de Operações, no campo, em depósitos de resíduos ou na operação de produção; realizando recolhimentos, empilhamentos, carregamentos, descarregamentos, acondicionamentos, transferências e transporte de peças, materiais ou ferramentas; realizando limpezas em pátios e reservatórios; efetuando serviços de capinas...
Descrição: • Realizar a distribuição das refeições para os colaboradores; • Realizar os procedimentos de higienização das áreas e utensílios do restaurante, garantindo a higiene de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza do restaurante; • Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplica...
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...