R$ 1457,00
Ensino Médio (2º Grau)
de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar.AtribuiçõesPreencher os apontamentos diários de produção descarte de materiais;Empilhamento de cestos.Efetuar a separação dos materiais e abastecimento de linha de produção ;Movimentação do produto acabado e cestos para a área de expedição/produção;Executar as atividades conforme
requisitos e padrões previamente definidos em documentos de suporte, para atender aos planos e ordens de produção
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando
Descrição: Executa tarefas em linha de produção como:Abastecimento das linhas de produção, transportando
estocagem, movimentação e saída de peças e materiais no almoxarifado da empresa; Apoiar o fluxo de produção
Descrição: Buscamos pessoas proativas, com vontade de aprender e contribuir para construir uma carreira de sucesso na Painco. Oferecemos oportunidades de crescimento profissional, incluindo programa de formação de liderança e profissionalização interna (solda, usinagem, pintura, empilhadeira, etc.). Sobre a vaga: Auxiliar nos processos de pintura/corte/caldeiraria/logística. Atividades:...
Descrição: Auxiliar na produção e limpeza de modo geral.Pré-requisitosEnsino fundamental completo;Ter
qualidade dos pães antes de colocá-los nas caixas;Informar o responsável por preencher as ordens de produção
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo mediante ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas/copa.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função...