Descrição: Requisitos: Graduação Técnica em elétrica/eletrônica ou Engenharia;Se engenheiro CREA (ativo);Conhecimento em AutoCAD, EPLAN - Desejavél ;Principais Atribuições: Participar de inspeções de campo e levantamentos de dados em locais de projetos;Colaborar com engenheiros seniores na elaboração de documentação técnica, incluindo desenhos, especificações e relatórios técnicos;Aprender e se...
Descrição: BUSCAMOS PROFISSIONAIS COM CONHECIMENTOS NA ÁREA DE MANUTENÇÃO.Requisitos:- Ensino médio completo;- Curso de formação na área- Conhecimento em alvenaria, marcenaria, hidráulica, elétrica e pintura em geral;- Experiência anterior como: Bombeiro Hidráulico, eletricista e/ou alvenaria;- Conhecimento em recebimento, conferência e armazenagem de materiais e produtos;- Ter fácil a acesso a...
Descrição: VAGAS PARA TÉCNICO ELETRÔNICO (NEMAK) Local de Trabalho: R. Sen. Geovane Agnelli, 580 - a 788 - Distrito Industrial Paulo Camilo Norte, Betim Benefícios: Plano de saúde, plano odontológico, subsídio em medicamentos, seguro de vida, cesta básica, transporte fretado, alimentação na empresa, PLR, Adicional de férias, Wellhub (Gympass). Parceria com instituições de ensino, clube SESI, ót...
Descrição: Local de Trabalho : R. Sen. Geovane Agnelli, 580 - a 788 - Distrito Industrial Paulo Camilo Norte, Betim.Salário: R$19,16/hrBenefícios: Plano de saúde, plano odontológico, subsídio em medicamentos, seguro de vida, cesta básica, transporte fretado, alimentação na empresa, PLR, Adicional de férias, Wellhub (Gympass).Parceria com instituições de ensino, clube SESI, óticas e papelarias.E...
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Executar manutenções preventivas, corretivas e serviços dentro de sua especialidade e para o qual está adequadamente habilitado, orientado por um documento básico, denominado de ordem de serviço;Movimentar o mobiliário, caixas e documentações nas áreas do hospital;Avaliar a necessidade e a disponibilidade do recurso físico (equipamentos, EPI, ...
Descrição: Principais Atividades: 1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos. 2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas. 3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista. 4. Preparar, envazar, identifica...