Descrição: Acompanhamento dos processos de produção e limpeza com a finalidade de validação;Elaboração de planilhas, relatórios e protocolos relacionados às atividades de validação;Realização de amostragens e coletas de validação;Auxiliar na execução de validação de limpeza;Elaborar análises de risco;Participação no desenvolvimento de projetos de implementação;Apoio estratégico ao setor de vali...
Descrição: Setor: Abate Riscar e serrar o peito por meio de utilização de serra circular; Efetuar a divisão de meia carcaça bovina, por meio da utilização de serra circular; Assegurar que a serra esteja em bom estado de uso, mediante analise no inicio de cada jornada do estado mecânico e elétrico do equipamento equipamento e informando ao Líder eventual problema identificado; Colocar a fi...
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Fazer a checagem diária da aparelhagem, conferindo seu funcionamento, temperatura ambiente da sala de exame, dos equipamentos e acessórios em geral, materiais, etc., recebendo orientação superior sempre que solicitado;Verificar se a máquina processadora está em condições adequadas de uso e abastecida com os filmes;Avaliar a agenda de exames do ...
Descrição: **Oportunidade TemporáriaNesta posição você será responsável por: Realizar procedimento macroscópico para espécimes de baixa complexidadeAuxiliar o patologista no procedimento de congelação, com a utilização do equipamento criostatoRegistrar controle de soluções químicas e limpezas de equipamentos em planilhas para garantia da qualidadeOperar sistema de gerenciamento laboratorial em...
Descrição: Executar o refile das peças de toda a produção, visando garantir o padrão final desejado e rendimento da Unidade; Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, músculo e Garantir o refile das peças filé mignon, noax, contra filé, coxão mole, lagarto, picanha, coxão duro, maminha, alcatra, patinho, m...
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso de gordura e separando o buchinho e o abomasio;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores;Propiciar o aumento de rendimento do s...