Pular para o conteúdo

14 vagas de emprego para Curitiba e São Paulo

  • E você, quer fazer a diferença e transformar a saúde de milhares de famílias brasileiras com a gente? Quer fazer parte de um time inovador na maior empresa de saúde da América do Sul?  Requisitos  • Essencial: Ter formação na área assistencial (Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição, Biomedicina)  e disponibilidade para viagens para atuar na Rede D’Or Brasil. Formação:  Ensino superior co...

    São Paulo / SP 03/05/2024
  • Descrição: Requisitos:   - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência  em pediatria- pré transplante         Atividades:   - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...

    São Paulo / SP 18/04/2024
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Conselho PR Ativo e Regular;-Desejável Pós Graduação na área;-Habilidades para liderar equipes e realizar a gestão administrativa do setor;- Experiência em supervisão de equipes na área.Atividades:Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços de Nutrição e Dietética conforme normas técnicas e legislação...

    Curitiba / PR 23/05/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Graduação completa ou em curso nas áreas de Enfermagem, Farmácia, Fisioterapia, Nutrição ou Biomedicina.- Experiência: Necessário conhecimento na área de negócio ou sistemas, experiência na área hospitalar e em ministrar treinamentos. Habilidades de informática.Atividades:Participar das reuniões de mapeamento de processos e definições junto à Unidade; Documenta...

    São Paulo / SP 23/05/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    HOSPITAL PEQUENO PRÍNCIPE
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...

    Curitiba / PR 15/05/2024
  • Nutricionista

    AFNE
    Pleno - 3 vagas

    Descrição: Responsabilidades – NUTRICIONISTA ATENÇÃO BÁSICA: • Realizar diagnóstico da situação alimentar e nutricional da população adstrita, identificando áreas de maiores riscos aos agravos nutricionais e grupos em situação de insegurança alimentar e nutricional; • Favorecer inclusão social por meio da ampliação do acesso à informação sobre programas sociais e direitos relacionados a aliment...

    São Paulo / SP Ontem
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar a montagem das refeiç...

    São Paulo / SP Há 7 dias
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação de pacientes, acompanhantes , médicos, clientes externos, eventos e colaboradores. ...

    São Paulo / SP Há 7 dias
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Profissionalizante- Registro em conselho ou certificações específicas CRN3- Experiência. 6 mesesAtividades:Atender as prescrições dietoterápicas direcionadas ao lactário e BLH, fazendo com que cada paciente receba sua dieta dentro dos padrões higiênico-sanitários exigidos pelas Legislações vigentes. Contribuir com a capacitação do colaboradores par...

    São Paulo / SP Há 7 dias
  • Descrição: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, divulgando os produtos e prestando suporte técnico científico. Lançamento diário das visitas realizadas no sistema. Fazer planejamento de roteiro de trabalho. Realizar eventos científicos junto à profissionais de saúde, que podem ocorrer no período da manhã, tarde ou noite. Analisar e acompanhar os resultados do seu setor, atravé...

    São Paulo / SP Há 6 dias
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...

    São Paulo / SP 20/05/2024
  • Publicidade
  • Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área;   Atividades:    - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares;  - Analisar e responder às ouvidorias, montar...

    São Paulo / SP 29/04/2024
  • Secretária (o)

    Hospital Pequeno Príncipe
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Abrir AIH para os pacientes do SUS de internação emergencial quando solicitado por alguns ambulatórios. Acompanhar e revisar os cadernos e ou celular corporativo de gerenciamento de leito (emergências) averiguando se todas solicitações estão de acordo; confrontar com os dados do painel de leitos. Acompanhar no sistema E-Saúde, quando internamento pelo SUS ...

    Curitiba / PR 16/05/2024
  • Lactarista

    Hospital Sepaco
    Auxiliar/Operacional - 3 vagas

    Descrição: Principais Atividades:  1. Conferir as etiquetas com os mapas do lactário para a realização do preparo dos produtos.  2. Seguir as orientações definidas no Manual de boas práticas.  3. Verificar as alterações das quantidades dos leites e fórmulas lácteas, atualizando produção de acordo com as internações e altas, conforme orientação da nutricionista.  4. Preparar, envazar, identifica...

    São Paulo / SP Hoje