-
Faixa salarial R$ 1.851
-
Nova Lima
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio academia
-
Auxílio fretado
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-alimentação
-
Vale-transporte
Descrição:
Responsabilidades:
· Realizar o preparo e cocção dos alimentos, consultando o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
· Degustar as preparações e apoiar a Coordenação do setor na elaboração de novas receitas.
· Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação.
· Informar para a gerente ou supervisão a existência de sobras ou ocorrências, observando os procedimentos estabelecidos no manual de boas práticas do setor.
· Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha, solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.
Horário de trabalho:
12x36 6h as 18h
Empresa
Nossa Missão
Cuidar das pessoas com segurança, de forma humana e resolutiva, em todas as fases da vida.
Nossa Visão
Ser referência nacional em assistência médico-hospitalar, gestão e humanismo.
Nossos Valores
Integridade | Trabalho em Equipe | Espírito de Dono | Simplicidade, Objetividade e Resolutividade (SOR) | Resultado | Respeito | Meritocracia | Liderança