Pular para o conteúdo
  • Publicada em 06/02/2025
  • v2712865
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Coordenador de Alimentos e Bebidas - Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu

Supervisão/ Coordenação
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Bolsa auxílio Bolsa auxílio
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-refeição Vale-refeição

Descrição:

Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação.


COORDENADOR DE ALIMENTOS E BEBIDAS


Essa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essência que nos faz ser diferentes.


Quer fazer parte do maior e o mais inovador ecossistema de ensino de qualidade do país?

Então veja como fazer parte:

Sobre a oportunidade:

Do que você precisa para concorrer à vaga:

  • Formação superior em Hotelaria, Gastronomia, Administração ou áreas correlatas;
  • Experiência em cargos de gestão na área de F&B;
  • Conhecimento em gestão de custos e controle financeiro;
  • Inglês avançado;
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana e feriados;


Como será seu dia a dia como educador ou educadora:

  • Supervisionar, treinar e motivar a equipe de F&B, incluindo chefs, garçons, barmans, auxiliares de cozinha, entre outros;
  • Realizar avaliações de desempenho e promover desenvolvimento contínuo para todos os membros da equipe;
  • Garantir que os alimentos e bebidas servidos atendam aos padrões de qualidade e segurança alimentar;
  • Monitorar a preparação dos pratos e o atendimento ao cliente para manter elevados níveis de satisfação;
  • Trabalhar em conjunto com chefs e consultores de alimentos para criar e atualizar os cardápios, levando em consideração a sazonalidade, as tendências do mercado e a preferência dos clientes;
  • Gerenciar a precificação dos itens no cardápio para garantir lucratividade e competitividade;
  • Controlar o estoque de alimentos, bebidas e materiais de F&B, assegurando a reposição adequada e evitando desperdícios;
  • Negociar com fornecedores e garantir o melhor custo-benefício em compras;
  • Elaborar e controlar orçamentos, analisando os custos e ajustando operações para atingir as metas financeiras estabelecidas;
  • Monitorar a rentabilidade das operações e implementar estratégias para aumentar a margem de lucro;
  • Garantir que todos os clientes recebam um atendimento de alta qualidade e uma experiência memorável;
  • Lidar com reclamações de clientes, buscando soluções rápidas e eficazes;
  • Desenvolver estratégias de marketing para promover os serviços de alimentos e bebidas;
  • Criar e executar promoções e eventos especiais, como noites temáticas ou happy hours;
  • Assegurar que todas as operações de alimentos e bebidas estejam em conformidade com as regulamentações locais de saúde, segurança alimentar e leis trabalhistas;
  • Manter os padrões de higiene e segurança em todas as áreas de produção e serviço de alimentos e bebidas.


Temos 3 formas de atuação: presencial, híbrido e remoto.

Entenda como é o modelo para essa vaga:

Horário: Presencial – Vila Madalena- 220 HORAS MENSAIS


Veja o que já vai encontrar no nosso Ecossistema Ânima

• Bolsas de Estudos

• Indicação de 2 Bolsas de Estudos para quem preferir

• Programa de Bem-estar e Qualidade de Vida

• Gympass

• ECOA – Escola Corporativa Ânima, com + de 100 cursos livres e gratuitos

• Day-off no aniversário

• Abono de meio-período no aniversário do(a) filho(a) com até 16 anos

• Programa Valor das Pessoas: vale-presente para os educadores em fases marcantes de suas vidas, como casamento, nascimento e até mesmo uma nova titulação.


Fique atento às etapas do processo seletivo, que acontece de forma 100% remota:

1. Análise dos currículos;

2. Avaliação técnica;

3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;

4. Entrevista com a liderança


Ah! Independente de cor, idade, gênero, orientação sexual, origem, religião ou qualquer outra característica ou particularidade que tenha, se você tem desejo e energia para contribuir para a transformação de vidas por meio da Educação, aqui é o seu lugar! Aproveite e conheça a nossa cultura de diversidade e inclusão, a Ânima Plurais.


Boa sorte!


#SejaÂnima


Idiomas:

Inglês - Nível Avançado

Empresa

O Le Cordon Bleu é uma escola de gastronomia líder mundial, que faz parte da história e possui uma rica herança acumulada ao longo de mais de 120 anos. Hoje, está presente em cerca de 20 países, com mais de 30 escolas internacionais e tem a Ânima Educação como um de seus parceiros estratégicos. Por meio do vínculo entre ambas, em maio de 2018, foi inaugurada em São Paulo a primeira escola da rede no Brasil: o Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu São Paulo. Os programas e cursos, que seguem o alto padrão de qualidade e as exigências da rede, adaptam-se ao tempo do aluno, com as modalidades regular, intensiva e noturna, além de cursos de curta duração para quem queira se aperfeiçoar em um tema específico. gastronômica de uma escola que é líder mundial no segmento, na qual os estudantes têm acesso às culinárias francesa e internacional, com uma pitada do sabor da culinária brasileira.

Publicidade