-
Faixa salarial a combinar
-
Itu
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Refeitório
- Vale-transporte
Descrição:
Responsabilidades:
- Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos;
- Coordenar a equipe operacional;
- Atuar sob supervisão de nutricionista em unidades de alimentação e nutrição;
- Executar rotinas administrativas;
- Efetuar e controlar documentos técnicos;
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho;
- Elaboração e Gestão de Planos de ação para as necessidades, mudanças, metas não atingidas, pedidos de clientes, não conformidades e acidentes.
Outros requisitos:
Requisitos:
- Formação Superior Completa em Nutrição/Gastronomia ou Técnico em Nutrição;
- Experiência consolidada em restaurantes e cozinhas industriais;
- Fácil acesso às regiões: Cabreúva, Itu e Porto Feliz
Empresa
Dedicada ao recrutamento e seleção de profissionais técnicos e especialistas, média e alta gerência, executivos, programas de trainees e estágios.
www.brtalent.com.br