-
Faixa salarial a combinar
-
Salvador
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Convênio com empresas parceiras
-
Desconto em produtos
-
Programa de treinamentos
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-transporte
Descrição:
Requisitos:
- Formação: Curso técnico completo em Nutrição;
- Conselho ativo e regular;
- Experiência na área.
Atividades:
- Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;
- Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte -Realizar controle de temperatura de alimentos, ambiente e equipamentos;
- Coletar amostra de alimentos para contraprova, quando necessário;
- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecido;
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
- Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
- Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;
- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
- Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista a necessidade de consertos;
- Coletar dados e informações relacionadas aos indicadores de qualidade;
- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
- Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;
- Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;
- Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas -Práticas e nos POP´s, atendendo segurança alimentar e nutricional;
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;
- Aplicar testes de aceitabilidade;
- Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
- Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Outras informações:
- Local de trabalho: Salvador, Bahia.
- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:00 19:00 - DIUR A.
- Disponibilidade para treinamento.
Empresa
Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de assistência médica integrada do país, com 46 anos de existência. Está presente em 13 estados (Rio de Janeiro, São Paulo, Pernambuco, Bahia, Maranhão, Sergipe, Ceará, Paraná, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Alagoas e Pará) e no Distrito Federal. Opera 74 hospitais, dos quais 71 hospitais próprios e 3 sob gestão, somando quase 12 mil leitos, e a maior rede integrada de tratamento oncológico do país, com a Oncologia D’Or e a Onco Star. Além disso, a Rede D’Or detém uma das maiores redes diagnósticas do Brasil; extensa operação de banco de sangue; uma das maiores consultorias de saúde do país; e o maior e mais avançado parque de cirurgia robótica da América Latina. São, ao todo, 70,9 mil pessoas colaboradoras e 87 mil médicos credenciados, que realizaram cerca de 5,3 milhões de atendimentos de emergência, 461 mil cirurgias, 53,7 mil partos e 523 mil internações nos últimos 12 meses, além de 12,9 mil cirurgias robóticas desde o início do serviço, há cinco anos.
Em 23 de dezembro de 2022, a proposta de valor da Rede D’Or foi reforçada significativamente com a consumação da combinação de negócios com a SulAmérica – a maior seguradora do Brasil e uma das maiores operadoras de saúde do país. Com atuação nos segmentos de seguro saúde e odonto, vida e acidentes pessoais, gestão de ativos e previdência privada, a SulAmérica conta com mais de 4 mil pessoas colaboradoras e possui mais de 7 milhões de clientes distribuídos por todo Brasil.
Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.