-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição:
Você será responsável por:
Atender aos telefonemas direcionados ao Departamento, sempre que necessário;
Realizar liberação e baixa de dietas de pacientes solicitadas pelas nutricionistas e equipe de enfermagem via sistema informatizado e garantir o cumprimento de prazos e atendimento;
Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas; acompanhar coleta de amostras das refeições;
Realizar contagem das refeições e pedidos especiais, garantindo a execução e identificação;
Organizar a montagem das refeições dos pacientes, conforme as etiquetas e mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição;
Fazer a conferência de cardápio para paciente/acompanhante e garantir que todos os pratos estejam disponíveis para a distribuição das refeições aos pacientes;
Checar se todos os itens do cardápio estão disponíveis para dar início à montagem;
Organizar a equipe garantindo o envase e distribuição das dietas enterais e mamadeiras conforme o mapa de dietas impresso do sistema integrado de nutrição;
Garantir que todas as refeições sejam entregues nos horários padronizados pela área de Nutrição;
Coletar e tabular dados junto aos colaboradores o controle de sobra limpa das refeições;
Fazer o controle e manutenção das louças disponíveis para uso quando necessário;
Preparar e organizar as pastas com os impressos de controle da cozinha e copa;
Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha e copa, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento;
Preenchimento de carta controle (temperatura de equipamentos, temperatura de montagem, temperatura de distribuição, temperatura de pratos prontos para a distribuição (prato amostra);
Checar higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos baseado nas Portarias de Segurança de Alimentos conforme Manual das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
Elaborar e verificar o cumprimento de escala de limpeza; Impressão de mapas e etiquetas para as diversas refeições sempre que necessário;
Realizar passagem de plantão entre os turnos, verificando a presença dos colaboradores;
Atuar no treinamento dos novos colaboradores buscando a integração deste no departamento e distribuição de atividades diariamente verificando necessidades de cobertura de férias, folgas e faltas.
Outros requisitos:
O que você precisa ter:
Ensino Médio completo;
Técnico em Nutrição;
Pacote Office;
Desejável vivência com Tasy.
Sua jornada de trabalho será:
Horário: Folguista
Escala: 5x2 (folgas conforme escala)
Seu local de trabalho será:
Unidade: Antônio Prudente (assistencial)
Empresa
Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade.
Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos.
De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários.
Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui!
Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!