Pular para o conteúdo
  • Publicada em 14/03/2023
  • v2487591

Técnico em Nutrição - Nutrição Produção - São Luiz Star Maternidade

Rede D'Or

Técnico
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Convênio com empresas parceiras Convênio com empresas parceiras
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição

Requisitos:

- Formação: Técnico em Nutrição

- Registro em conselho ou certificações específicas 

- Experiência: 6meses

 

Atividades: 

Atuação administrativa
• Elaborar mapas para produção e distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;
• Declinar cardápios (Menus) de dietas;
• Cadastro de dietas no sistema informatizado;
• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;
• Conferir  a montagem das dietas pelos garçons;
• Participar da elaboração de manuais técnicos e procedimentos operacionais padrão;
• Acompanhar a montagem das dietas na cozinha e a distribuição das refeições;
• Auxiliar nos treinamentos técnicos para equipe operacional;
• Mensurar dados estatísticos de produção, custos, satisfação, atendimento, qualitativos e quantitativos, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade;
• Atendimento telefônico;
• Realizar requisições diárias;
• Digitar escalas de serviço;
• Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
• Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;
• Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.

Atuação em Produção
• Acompanhar as atividades operacionais na produção de alimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;
• Realizar auditorias internas de qualidade na produção;
• Participar da previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos;
• Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;
• Orientar sobre estocagem correta dos insumos;
• Elaborar e controlar escalas de serviço da equipe de produção;
• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos, realizando degustação e aprovação das preparações;
• Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como da montagem de dietas e de alimentos para  refeitório e conforto;
• Controlar e acompanhar o produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos;
• Garantir a coleta e identificação de amostras;
• Garantir o registro de controles de temperaturas, de pré-preparo, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente;
• Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão;
• Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização;
• Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço;
• Planejar e aplicar treinamentos Operacionais;
• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;                                                                                                               
• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.

Atuação em Planejamento

• Realizar a previsão de gêneros e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos;
• Acompanhar as atividades operacionais na área de estoque/suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;
• Participar da elaboração de cardápios para funcionários
• Realizar auditorias internas de qualidade na área de estoque/suprimentos
• Checar as requisições diárias de gêneros ao estoque;
• Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;
• Orientar sobre estocagem correta dos insumos;
• Realizar cotações e analisar custos x benefício de produtos;
• Supervisionar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros;
• Controlar estoques e consumos junto com o Supervisor de Nutrição;
• Garantir o registro de controles de temperaturas de recebimento e  armazenamento e recebimento e temperaturas de equipamentos e ambiente;
• Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão;
• Checar o uso adequado dos produtos para higienização;
• Reportar-se imediatamente a Supervisão sobre intercorrências no serviço;
• Planejar e aplicar treinamentos Operacionais;
• Cumprir escalas de trabalho, folgas, horários de entrada, saída e descanso, registrando ponto eletrônico corretamente, seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;                                                                                                               
• Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.

 

Outras informações:

- Local de trabalho: Zona Sul

- Escala de trabalho:220 - CONF ESC - 14:20 19:00 20:00 22:40                                                            

- Disponibilidade para treinamento.

Empresa

Fundada em 1977, a Rede D’Or é a maior rede privada de cuidados integrados do Brasil com presença em São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Distrito Federal, Pernambuco, Maranhão, Sergipe, Pará, Paraíba, Minas Gerais, Mato Grosso do Sul, Ceará, Bahia, Alagoas. O Grupo opera com 69 hospitais próprios e 3 sob gestão. A Rede possui cerca de 11 mil leitos operacionais. São, ao todo, 70,9 mil pessoas colaboradoras e 87 mil médicos credenciados, que realizaram cerca de 5,3 milhões de atendimentos de emergência, 461 mil cirurgias, 53,7 mil partos e 523 mil internações nos últimos 12 meses, além de 12,9 mil cirurgias robóticas desde o início do serviço, há cinco anos. A Rede D’Or também conta com a Oncologia D’Or e Onco Star, rede de clínicas especializadas em tratamento oncológico em oito estados brasileiros.


Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas oportunidades estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.


Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.


Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.

Publicidade