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  • Publicada em 28/09/2021
  • v2273478

Supervisor de Utilidades

Marfrig Global Foods

Técnico
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Descrição


Descrição:

Responsável pela gestão de abastecimento de ar comprimido, vácuo e frio, gerador de vapor e águas com temperatura acima da ambiente, bem como refrigeração e/ou manutenção do pátio da unidade, garantindo controle operacional dos equipamentos e conduzindo a equipe de operação a realizar as melhores práticas durante a execução das tarefas, visando abastecer todos os processos da fábrica, bem como organização de áreas externas;

Apoiar a equipe de operação na execução das tarefas, por meio de definição de atividades a serem executas, planejando ações e direcionando a execução das mesmas;

Assegurar a utilização de maneira eficiente dos equipamentos de refrigeração, obtendo dados do sistema e identificando modificações necessárias no modo de operação;

Assegurar a utilização de maneira eficiente dos equipamentos geradores de vapor, obtendo dados do sistema e identificando modificação no modo de operação;

Contribuir com a execução do processo de tratamento de água, mediante verificação da dosagem dos produtos químicos está ocorrendo conforme orientação técnica da empresa responsável pelo tratamento;

Elaborar relatório diário acerca dos trabalhos realizados sob sua responsabilidade para informação da produção e gerência, mediante a constatação de anomalias, ou outras necessidades que possam ter a necessidade de um maior acompanhamento pelos demais responsáveis;

Garantir a existência de condições seguras de trabalho no setor, por meio do acompanhamento diário de utilização de e.p.is (equipamento de proteção individual), realização de dss (diálogo de segurança semanal e comunicação ao sesmt e meio ambiente com antecedência ou imediatamente sobre quaisquer modificações em seu setor, mudança de processo, mudança de posição de linha de produção e maquinários, instalações de novas máquinas, alterações prediais, dentre outros;

Garantir o atendimento da meta de hora extra, por meio do acompanhamento diário da evolução de produção, identificação de necessidade e atuação no planejamento de escala de trabalho ou remanejamento de colaboradores de determinada linha de produção;

Garantir o controle de temperatura dos ambientes e câmaras, mediante monitoramento sistemático do processo de refrigeração;

Garantir o controle de volume de produção de vapor e aquecimento de água, mediante monitoramento sistemático do processo, solucionando problemas e instruindo a equipe responsável quanto à aplicação de técnicas de trabalho;

Garantir o funcionamento adequado dos sistemas de refrigeração da unidade, mediante acompanhamento das atividades de operação e manutenção;

Preservar os componentes do sistema, por meio da conservação de ferramentas e instrumentos e análise dos desgastes excessivos, especificando componentes adequados e planejando as rotinas operacionais no que tange a conservação de máquinas/equipamentos;

Treinar, equipar e monitar os colaboradores antes e durante as trocas de funções, por meio do cumprimento da norma de segurança do trabalho;



Outros requisitos:

Conhecimento básico em manutenção de equipamentos, pacote office básico, unidades de medida (pressão, temperatura, dimensão, etc.);

Treinamento relacionado a manutenção de equipamentos, procedimentos internos e sistema de gestão integrado;

 Bpf: noções de boas praticas de fabricação, pso - procedimentos sanitários, saúde e segurança

Possibilidade de atuação em local insalubre e/ou em altas temperaturas;

Desenvolver as funções em linha com os compromissos assumidos pela Marfrig em relação a preservação do meio ambiente, observando as orientações determinadas na "politica de sustentabilidade", entre outros normativos relacionados ao tema;

NRs: 12, 13, 33, 35 e 36

Empresa

A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.

Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.

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